Home > Veranstaltungen 2024 > „Mezze“ – Food to share – plant-based!

„Mezze“ – Food to share – plant-based!

Kochkurs mit Nina
  • Gemeinsam kochen
  • Vegane Ernährung
  • Workshop

Mezze beschreibt die besondere Art, kleine Gerichte zu servieren. Dabei geht es ums Teilen von mehreren köstlich gefüllten Schalen. Geprägt sind die Speisen durch die aromatischen Gewürze des Orients und der mediterranen Küche.

Die Gerichte machen nicht nur geschmacklich etwas her, sondern sind auch optisch ein absoluter Knaller – farbenfroh und vielfältig, sorgen sie für eine beeindruckende Tafel, die alle Gäste begeistert.

Nina betreibt ein kleines Deli mit kunterbunten, sehr leckeren „healthy“ Gerichten in Dreieich-Buchschlag. Ihr Konzept ist, Gesundes in Leckeres zu verwandeln, um damit nachhaltig etwas Gutes zu bewirken – für die Gesundheit der Einzelnen, die Umwelt, den Planeten und natürlich auch den Umgang mit Tieren.

Nina kocht ausschließlich mit pflanzlichen Lebensmitteln und zeigt tagein, tagaus, dass dies in keinster Weise Verzicht, sondern puren Genuss bedeutet.

Das Kochkurs-Menü:
Süsse Kirschtomaten mit Granatapfel, Koriander & Balsamico Zwiebeln
Knackige Salatherzen & Garlic Almond Dressing
Israelische Riesenbohnen mit Harissa Zitronen Vinaigrette
Homemade Fladenbrot frisch a. d. Ofen mit Knoblauchbutter, Tomate & mediterranen Kräutern
Röstkarotten mit getrockneten Aprikosen, gerösteten Mandeln & Sumach
Ricotta mit crushed Oliven, Kapern, gerösteten Mandeln & Lemon
Scharfe Röst-Kartoffeln mit Tahini, Sojasauce & Sesam-Schnittlauch-Crunch
Geröstete Miso Aubergine & Haselnuss-Dukkha
..by the side.. homemade Chimichurri Sauce

Termine:
Tuesday, 01.10.2024 18:30 – 22:00 Uhr

Ort:
KMH Hasengasse 5–7 60311 Frankfurt

Veranstalter:in:
Nina Senor-Megias KMH World

Links:
https://aboutkitchen.world/collections/kochschule https://www.ninasfood.de/

Kosten:
140 € pro Person inklusive Getränke

Anmeldung:
Anmeldung erforderlich, bitte über die erstgenannte Website oben in der Rubrik „Links“